新钢中心医院与南昌大学第一附属医院合作共建骨科

2021年07月28日 来源: 新余新闻网 作者:记者谭奔 通讯员欧阳斯娟

7月19日上午,南昌大学第一附属医院与新钢中心医院合作共建骨科签约仪式在新钢中心医院门诊大厅隆重举行。

本次合作旨在依托南大一附院骨科医院的卓越专家团队和技术优势,推进新钢中心医院骨科学科建设及专科能力的提升。两院将制定长期发展规划,在医疗、教学、科研、预防、护理及康复等方面进行深度合作,提升新余市医疗服务水平。将重点在创伤、脊柱、关节、运动医学、骨肿瘤骨病、手足显微与修复重建、小儿骨科、骨内科等至少3个领域形成特色,打造在赣西地区具有较强竞争力和影响力的领军临床专科。建立双向转诊绿色通道,满足乙方疑难、危重症患者转诊需求,并根据需要开展远程会诊、疑难病例讨论,满足新余市民对高质量医疗水平的需求。

此次的骨科共建标志着两院医疗合作进入新纪元,新钢中心将抓住与南大一附院共建骨科学科的机会,积极靠大联强,充分利用此次深度的学科共建机会,将骨科共建工作打造成亮点,在实现双赢的同时,让全市老百姓享受更好的医疗服务。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部