工行卡微信支付:充话费、周周惠,教你如何领取立减福利

2019年12月03日 来源: 新余新闻网

2019年即将过去,新年越来越近,儿时对于新年最快乐的记忆中,零花钱占据了很大一部分,工行为您准备了以下小福利,让您的零花钱锦上添花!

12月1日至12月31日,用微信首次绑定工行卡(含借记卡、信用卡),即可获10元微信支付立减券,名额有限,先到先得!

操作攻略

1、进入公众号下方菜单栏“我的-绑定微信支付”。

工行卡微信支付:充话费、周周惠,教你如何领取立减福利

2、选择“关联微信支付”。

3、输入微信支付密码、卡号、手机号和验证码,完成绑定。

活动细则:

1、2019年12月1日至2019年12月31日,客户在微信端首次绑定中国大陆地区发行的工行银行卡(含借记卡、信用卡)。即可领取对应借记卡、信用卡10元无门槛立减券。立减劵有效期为5天,过期收回。先到先得,发完即止。

2、同一用户的同一银行卡活动期间限享1张立减券(借记卡、信用卡各可享受一次优惠),使用立减券完成的订单,如发生全额退货,仅退还客户实际支付金额;如发生部分退货,则按比例退还客户实际支付的金额。

3、如客户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金等),工商银行有权撤销客户活动参与资格及撤销违规交易、收回已经获得的优惠金额,并保留必要时追究法律责任的权利。

4、如参与活动的持卡人对于微信支付随机立减活动有异议,可于2019年12月31日前致电95588进行查询,逾期恕不受理。

5、客户出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行取消信用卡、对所欠信用卡及工行债务不偿还、违反《中国工商银行牡丹信用卡章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,工行有权取消客户参加本活动的资格。

6、在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在披露通知后生效。

此外,新老用户均可享受以下活动

工行卡微信话费充值:2019年11月29日上午10:00至12月15日24:00,使用工行卡微信支付话费,即可立享50元减5元的话费福利,每个活动日活动名额限20万,同一用户每个活动日均可享受一次优惠。

操作攻略

1、打开“微信→我→支付→手机充值”,输入要充值的号码后选择金额。

2、选择“工行卡支付”。

3、支付完成,立减五元。

(插入 图片1)

活动细则:

1、11月29日上午10:00-12月15日24:00,客户通过微信支付“手机充值”功能充值话费,并绑定工商银行借记卡或信用卡进行支付,满50元即可抵扣5元。每日名额限20万名,活动有限,先到先得。

2、每位用户每活动日限享1次优惠,同一微信号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。享受优惠的订单,如发生全额退货,仅退还客户实际支付金额;享受优惠的订单,如发生部分退货,则按比例退还客户实际支付的金额。

3、如客户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金等),工商银行有权撤销客户活动参与资格及撤销违规交易、收回已经获得的优惠金额,并保留必要时追究法律责任的权利。

4、在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在披露通知后生效。

5、客户消费未享受优惠问题,如需查询,需提供微信号、银行卡类型、微信支付订单号(如产生消费,则需要)、交易时间、内容描述。

“工行微信支付周周惠”第二期

2019年12月1日至12月12日,使用工行卡绑定微信支付,即可在指定商户享受满减优惠,活动名额有限,先到先得!

活动内容

时尚美妆:在指定商户,选用微信支付并绑定工商银行借记卡或信用卡进行支付满100元减15元,满30元减10元。立减券有效期为一天,限领取当天使用。

超市:在指定商户,选用微信支付并绑定工商银行借记卡或信用卡进行支付满50元减10元;立减券有效期为一天,限领取当天使用。

便利店:在指定商户,选用微信支付并绑定工商银行借记卡或信用卡进行支付满10元减5元;立减券有效期为一天,限领取当天使用。

百货商圈:在指定商户,选用微信支付并绑定工商银行借记卡或信用卡进行支付满200元减20元;立减券有效期为一天,限领取当天使用。

注:具体活动商户请查看“阅读原文”。

活动细则:

1、每位用户每活动日限享1次优惠,同一微信号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。享受优惠的订单,如发生全额退货,仅退还客户实际支付金额;享受优惠的订单,如发生部分退货,则按比例退还客户实际支付的金额。

2、如客户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金等),工商银行有权撤销客户活动参与资格及撤销违规交易、收回已经获得的优惠金额,并保留必要时追究法律责任的权利。

3、客户出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行取消信用卡、对所欠信用卡及工行债务不偿还、违反《中国工商银行牡丹信用卡章程》及相关领用合约或本活动及其他相关规定的,工行有权取消客户参加本活动的资格。

4、在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在披露通知后生效。

及时了解工行卡支付优惠请关注“中国工商银行电子银行”微信公众号。

查看活动商户点击“阅读原文”(https://m.icbc.com.cn/icbc/0926gxzng9/2.htm

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部