四特东方韵新品发布会暨高端客户鉴赏晚会在新余成功举办

2019年01月25日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者刘新晖

以活力显魅力 演绎东方神韵

四特东方韵新品发布会暨高端客户鉴赏晚会在新余成功举办

1月13日下午,四特酒有限责任公司与市辉鹏商贸有限责任公司在新余成功举办四特东方韵新品发布会暨高端客户鉴赏晚会,重新开启清香醇纯的四特美酒记忆。来自新余市区A类酒店核心终端的企业老总和客户代表参加。全场近千人,欢聚一堂,共同见证和鉴赏四特东方韵系列新品酒的品质与风采。

市辉鹏公司董事长程云仔先生介绍,四特酒公司凭借“特香型”白酒独特的口感和卓越的品质在业内独树一帜,是中国特香型白酒的开创者和杰出代表。一是土沃水清,工艺精湛,得天独厚的自然条件造就了其“特香型”品质;二是自强不息,厚德载物,丰厚的历史积淀成就了其特立独行的个性;三是专注专业,创新卓越,助力四特东方韵荣获“中国传统工艺振兴奖”,“特香型白酒的酿造方法”喜获国家发明专利;四是匠心营造,工匠精神,四特东方韵系列品质升级,产品继续秉持天工古法酿造工艺,优选赣鄱整粒大米,采丹霞古窖酒韵余风,酒体优雅馥郁,为消费者带来特有体验。

现场舞动“东方韵”魅力走秀,展示东方韵三款新品酒。据介绍,一是“国韵”款,韵流东方,国韵飞扬。此款以华丽的国花牡丹为瓶身主体,结合浮雕、烫金等工艺,整体造型华美惊艳,名瓷与国花共同演绎东方的神韵。二是“雅韵”款,雅自东方,韵致非常。此款以蓝色为主色调,包装及瓶身均以东方宝相花为主体纹饰,层次繁复饱满,造型美观,寓意吉祥,采用中国传统景泰蓝镶嵌工艺,色彩明丽,大气自然。三是“弘韵”款,日出东方,弘韵悠长。此款以红色为主色调,包装及瓶身均以东方宝相花为主体纹饰,层次繁复饱满,造型美观,寓意吉祥,采用中国传统景泰蓝镶嵌工艺,色彩明丽,大气自然。

在鉴赏会上,四特酒公司国家级品酒师黎清华女士、蔡珊女士,与大家分享了如何品鉴白酒。整场晚会,还进行了精彩的文艺节目演出,有歌曲演唱《一壶老酒》、《八百里洞庭我的家》、《我爱你中国》;有舞蹈表演《镜面舞》、《江南雨》、《青花叠韵》;有名乐演奏《茉莉花+奇迹》、有相声《欢乐逗棒迎新春》等,为大家献上一场视听盛宴。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部