新余农商银行助力“为爱奔跑”环湖四季联赛活动

2018年10月16日 来源: 新余新闻网 作者:李诗良 邓海平

9月30日,由省文明办、省旅游发展委员会主办,市委宣传部、市文明办、市旅发委、仙女湖区管委会、新余农商银行承办的新余农商银行杯仙女湖“为爱奔跑”环湖四季联赛秋季赛在美丽的仙女湖畔鸣枪开赛。

作为本届赛事的承办和冠名单位,新余农商银行在服务赛事发展,提升赛事质量基础上,组织60人方阵、35名选手、10名志愿者为精彩赛事助力。活动现场,60人组成的新余农商银行代表队方阵身着统一整洁的工作服、精神抖擞地站在舞台中间,与其他代表队一样,旗手高高举着的“新余农商银行”代表队旗帜迎风飞舞,整洁干练的队伍形象成为舞台中一道亮丽风景。

随着发令枪响,35名选手与来自各地的参赛队员一道,阔步向前,在赛道上你追我赶、挥洒汗水,感受奔跑的速度与喜悦。在主席台的正对面,10名员工身着志愿者红马甲在为参赛选手提供物品寄存、方位引导等志愿服务的同时,开展了以“杜绝假币、从我做起”“央行支付、安全快捷”为主题的金融知识宣传活动,面对面、手把手地向大家讲解如何更有效的识别假币,怎样更好地安全快捷支付等金融知识。活动共发放宣传资料200多份,接受现场咨询40多人。

长期以来,新余农商银行坚持“立足社区、服务三农、支农支小”的市场定位,积极对接新余市委市政府“工小美”战略,始终争当支持新余经济建设的主力军,持续加大对新余市经济社会发展的金融支持力度。截至2018年6月末,该行各项贷款余额208亿元,比上年净增15亿元,完成市委市政府全年计划任务的116%,新增贷款占比38%,贷款市场份额为25.79%,较年初提高0.65个百分点,贷款增量和市场份额继续稳居全市金融机构之首。上半年缴纳各项税收1.25亿元,占全市金融机构缴税总额的近60%,税收贡献长期稳居全市金融机构首位。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部