在余闽商企业战略合作之夜举行(图)

2018年10月15日 来源: 新余新闻网

爱拼才会赢 敢为天下先

在余闽商企业战略合作之夜举行

0002

本网讯 通讯员 陈远斌报道:10月10日晚9时,秀美典雅的怡程大酒店宴会厅灯火辉煌,一派欢乐祥 和景象,伴随着喜庆而充满激情的音乐,2018携手并进优势互补——怡程商务酒店2018金秋闽商企业 战略合作之夜在此盛情拉开帷幕。上百位来自福建、创业投资新余的闽商欢聚一堂,共叙乡情、共话 商机、共促合作,气氛友好而热烈。

00001

黄诗贵先生致词

合作之夜由新余市福建商会原会长黄诗贵先生盛邀举办。此次他特意自国外赶来,并发表热情洋溢的 致词。

0004

携手并进向未来

黄诗贵饱含深情地说,十六年前,我和许多乡友一样,充满打拼精神来新余投资创业,得到众多闽商 企业家的支持和信任,并利用新余福建商会这个平台,为乡友服务,希望并期待众乡友在新余良好投 资环境的感召下,发挥“爱拼才会赢、敢为天下先”的闽商精神,不忘初心、保持定力,创新创业, 不断开创新伟业,共铸新辉煌。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部