新余太平洋购物中心招商暨核心品牌签约仪式成功举行(图)

2018年05月23日 来源: 新余新闻网

巅峰聚首耀新余

——新余太平洋购物中心举行招商暨核心品牌签约仪式成功举行

nEO_IMG_微信图片_20180523185835

5月23日,在这热情洋溢的季节里,许多知名商户代表以及众多嘉宾相约江西新余北湖宾馆共同见证一个历史性的时刻——恒太商业/宁波太平洋百货集团新余太平洋购物中心招商暨核心品牌签约仪式。

01

nEO_IMG_微信图片_20180523185844

签约仪式于上午十时许正式开始,一个真正巅峰聚首耀新余的闪光时刻。新余市城市管理行政执法局局长—肖秋根先生和恒太商业/宁波太平洋百货集团总裁—胡芳园女士分别为此次活动致辞。

02

03

新余市城市管理行政执法局局长 肖秋根先生

04

恒太商业/宁波太平洋百货集团 总裁:胡芳园女士

05

新余太平洋购物中心总经理:宋炳兴先生

新余太平洋购物中心作为宁波恒太商管在江西地区的标杆项目,位于美丽的钢城新余。由宁波太平洋恒业控股旗下的太平洋百货集团恒太商业倾力打造,也是我市重点扶持项目、市商贸流通业“1020工程”项目之一。

项目总建筑面积17万平方米,商业经营面积10万平方米,总投资12亿元。聚合国内外知名品牌,集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多功能于一体,是目前新余业态最全、品牌最多的商业综合体,这种一站式多业态、全客层的商业模式也将开创新余新的商业时代。

约上午11时许,新余项目核心品牌开始上台签约。

上台的签约品牌有

麦当劳、永辉超市、诚丰影院、游娱酷电玩城、爱尚阳光健身房、唛可秀主题KTV;

最湘菜、花千代烤鱼、咖叻法式越南菜、青花小镇餐厅、荷塘月色婚庆酒店、上味餐厅;

周大福珠宝,主营耐克、阿迪达斯、李宁等运动品牌的江西宝元商贸有限公司,主营5+、onemore、播牌等时尚女装的南昌沅尚事业发展有限公司,主营星期六、千百度、哈森等鞋类品牌的新余百飞贸易有限公司,蛙先生餐厅、雅布力母婴馆。

新篇章即将从此刻开启

nEO_IMG_微信图片_20180523185854

上午11时15分,正式运营启动仪式开始,共同启动预告着新余太平洋购物中心10月1日精彩绽放的盛大序幕。这一激动人心的时刻,它将永载商业史册、永载恒太商业/宁波太平洋百货集团发展史册!

07

目前,该项目招商已经基本完成,涵盖全国众多大型的商业品牌,将逐步进入装修阶段,定于今年10月正式对外试营业。

将以全新的购物方式,为新余市民带来全新的生活体验,让市民们感受到全业态一站式购物的精彩生活,不管是精品百货、流行时尚,还是娱乐休闲、健康养生等等,满足家庭生活全部所需。项目建成后将弥补新余没有大型城市商业综合体的空白。

11

江西、湖南区域管理团队风采展示

“由于城市的发展原因,新余市城南老商业圈的各个物业结构已经明显陈旧,停车场少、道路拥挤、年轻消费的外迁等阻碍了发展,基本没有新的突破和发展方向。”

08

相关负责人介绍,太平洋购物中心所在的城北新区,是地方政府规划的核心商圈,其周边办公环境、居住条件、人口素质、消费潜力等方面都明显优于城南区域。

09

城北多为政府行政办公区,以新余四中为中心、森林公园为边框新建很多的高中档住宅小区,且入住率高,是新余市发展的方向,具备建成一个一站式的城市综合体项目。

10

同时,他们对中心未来的发展非常有信心,将提供完整的全产业链解决方案,以及专业化和平台化的运营优势,打造城北商业新圈,建成一个全业态一站式购物中心。

12

西方谚语说“赠人玫瑰之手,历久犹有余香”,今天的发布会得到各位来宾的大力支持!未来路上新余太平洋购物中心将邀您一路同行,共同发展,共创财富。大时代呼啸而来,让我们一起引领生活时尚,开启全新的消费时代。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部