东风悦达起亚新一代智跑在余上市

2018年05月09日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者吴强

近日,东风悦达起亚全新战略SUV——新一代智跑在新余智慧上市,正式拉开了征战紧凑型SUV市场的序幕。东风悦达起亚厂家代表、新余各主流媒体参加了新车上市发布会。

此次新一代智跑的上市,主办方不仅安排了丰富多彩的文艺表演,还进行了抽奖活动,丰厚的奖品全程放送,诚意十足,现场气氛热烈,受到了众多爱车人士的到场追捧。“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”,揭开东风悦达起亚新一代智跑的神秘面纱,现场一片欢呼,白色的车身,干净利落的线条,给人以成熟、强壮、庄严、严肃之感。活动上,已签约的十余位新一代智跑的拥趸走上舞台领到了期待已久的车钥匙,脸上写满了喜悦之情。

据了解,新一代智跑采用了全新的产品策略,仅发布了时尚版(MT)、智享豪华版(AT)两款车型,售价分别为11.99万元、13.99万元,提供珍珠白、耀金灰、活力橙、大漠金、檀木黑五款外观颜色,以及黑色、棕色两款内饰颜色。新一代智跑,也继承并发扬了Sportage系列的产品理念,实现对紧凑型SUV市场现有格局的重塑。以往在顶配与高配版本上才搭载的配置,新一代智跑将全部以标配加以呈现。在同等价格区间,新一代智跑将带来远超同级车的越级至尊享受。

随着新一代智跑的上市发布,东风悦达起亚也将全力掀开新的发展序幕,与消费者共同领略都市SUV标配新基准所带来的全新驾驭感受,共创精彩汽车生活。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部