美国波音润滑油新余总代理店开张迎宾(图)

2016年06月05日 来源: 新余新闻网

011

近日,位处站前西路延伸段翠湖天地三期斜对面的美国波音润滑油新余总代理店开张迎宾。

下面,请随小编一同走进这家非同寻常的“土壕店”——

nEO_IMG_02

波音是国际大品牌,由美国波音集团润滑油有限公司监制,北京滨海油业有限公司生产。

北京滨海油业有限公司是一家现代股份制石化企业。公司建有现代化硬件操作平台:具有世界先进水平的联体式四位一体生产车间,面积达6000平方米,把调和、分装、半成品、成品四个独立模块有机地合为一体,配备有独立动力车间、基础油灌区生产设备与检测仪器20多套,建有4800平方米多功能数字化办公大楼,2000平方米职工生活区,在国内同行业居于先进行列,销售区域遍及全国各地。

nEO_IMG_07

公司与美国波音集团润滑油有限公司(U.S.A BOEING GROUP LUBRICANT LIMITED)合作在中国生产、销售波音润滑油,美国波音集团润滑油有限公司为公司提供技术、工艺支持与生产质量控制,保证公司技术、产品与世界先进水平同步。公司通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,严格按ISO9001:2008制定的文件组织生产与管理。

08

用户普遍反映,美国波音润滑油基础油和技术都是进口技术,在和壳牌竞标中国铝业合作中胜出的,是一个很有实力的品牌。油压很稳定,公里数长。

nEO_IMG_03

nEO_IMG_04

nEO_IMG_05

nEO_IMG_06

美国波音润滑油新余总代理

地址:站前西路延伸段翠湖天地三期斜对面

电话:13879027883(廖经理)

        18779012908(刘经理)

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部