Q仔俱乐部签约授牌仪式在步步高百货新余店举行

2016年05月25日 来源: 新余新闻网

IMG_2976

本网讯 5月21日上午,城南步步高百货新余店内热闹非凡。十多家校外培训机构进驻的Q仔俱乐部签约授牌仪式在此盛情举行。

IMG_3294

新余市畅想文化传媒有限公司总经理、新余市庆典行业协会会长关欣在致辞中表示,Q仔俱乐部的目的是通过学习、交流、实践等环节,从根本上提高小会员的语言沟通能力、社交能力和动手能力,引导小会员爱上户外、爱上沟通,在愉快的活动氛围中快乐成长,使他们更加关注社会、热爱生活、全面发展。

IMG_3280

步步高百货新余店,是一家潮流集中的商场,有强大的完整的会员系统,有本地最大的宣传阵地、寸土寸金的场地优势、大型购物广场互动平台及顾客精准筛选与营销等众多优势,奠定了q仔俱乐部的基础。据了解,q仔俱乐部将分三个阶段来倾力打造。

IMG_3084

组织、招募;专注于少儿成长的传媒机构传播展示小童星少儿文化,可充分利用50家专业教育机构资源,影响6000个家庭,5万人的关注人群,20家儿童事业机构,横贯2市一县(宜春、新余、分宜),影响新余15%的市民。

IMG_3065

这其中,新余市畅想文化传媒最为抢眼!这家公司从业10年经验,千余场次活动策划执行,强大的运营团队,同时也是新余市庆典行业协会会长单位,更加奠定了步步高q仔俱乐部强有力的基础。

据了解,整个Q仔俱乐部发展运营的模式是:步步高提供场地,提供各种资源,包括优惠、积分、礼品、活动等资源;畅想传媒提供活动策划运营,精准营销、小童星负责招募、培训机构资源等活动。

通过加入q仔俱乐部,签约入驻培训机构可获得四点回报:

品牌化的活动。一年固定四个大档的专门针对q仔俱乐部的会员们的主题活动;

模式化的管理。到目前为止,q仔俱乐部的微信群已经建立,q仔俱乐部的微信公众平台也已经开通,会员以微信群为单位,计划节点的确定向会员定期推送精准的信息,同时公众平台会定期推送每档活动的图文资料,让全市的市民朋友可以看到q仔俱乐部的每周活动图文;

会员化的q仔俱乐部管理。将q仔们进行实名会员卡绑定,建立q仔会员机制,确定规章制度,会员积极性制度;

流程化运作。由三方进行流程化的运作维护,资源整合到计划策划到交由执行,做到三个部门链接顺畅,做到有效率的流程化运作。

签约授牌现场,还进行了才艺即兴表演。

[责任编辑:披坚执锐]
返回首页
返回顶部