新余商业迎来“瑞丽”时代

2015年10月13日 来源: 新余新闻网

瑞丽女人街品牌签约暨2015瑞丽(国际)秋冬潮流时尚秀隆重举行

编者按:2012年阿里巴巴马云与万达集团王健林亿元巅峰赌约之后,中国商业将走向何方一直是大家十分关注的话题,在时下商业格局风云变幻的今天,瑞丽(中国)旗下商业品牌---瑞丽女人街,成为商业关注的焦点,瑞丽女人街把“时尚美学”融入商业管理,打造无可比拟的商业粉丝经济,在商业界奏出了瑞丽最强音。

   (本网讯)金秋的新余,艳阳高照,丹桂飘香。10月12日,新余融城大酒店到处洋溢着时尚的气息,瑞丽女人街品牌签约暨2015瑞丽(国际)秋冬潮流时尚秀在三楼国际厅隆重举行,新余市商务局商贸科胡薇女士,新亚新管委会邹圣恺主任、廖阳敏副主任,会同北京瑞丽商业管理有限公司执行总裁刘卫民先生、姚丹女士、新余金叶房地产开发有限公司商业总监陈境先生共同见证了这一商业盛事。

nEO_IMG_DSC_6163

  随着互联网的空前发展、电子商务的大力崛起,实体商业的繁荣背后也遇到了前所未有的挑战。电子商务的高便利性、高性价比与实体商业的涉交、娱乐、体验性之间的价值属性相互碰撞,让中国商业的展方向变得扑朔迷离。阿里巴巴马云与万达广场王健林的巅峰对话,引发了商业界的强烈震动。淘客网购鼠标不停、小姐妹相约逛街乐此不疲,这似乎都打破了两位不同商业领域大咖的预言,同时更加推动了“商业去哪儿”,成为业界的话题之王,同样的商业发展命题摆在了虚拟商业发展与实体商业发展的面前! 

nEO_IMG_DSC_6383

“多元化商业形态并存的同时、零售发展必须回归商业价值主张”,北京瑞丽商业管理有限公司CEO---Andy Chan先生在业界率先发出了“商业零售之声”,在瑞丽(中国)“资源整合、媒体互动、品牌延伸、综合立体化发展”战略的指引下,本着零售商业的本质,集瑞丽品牌发展之大成,推出了新时期下商业发展的独特“瑞丽商业模式”。

nEO_IMG_IMG_6238

沿袭“瑞丽”品牌的时尚血统,整合专业顾问团队资源,在时尚零售体中植入“瑞丽女子学院”美修课程、瑞丽顾问式销售服务模式,让所有女性都能完成从“灰姑娘”到“魅力神”的全程逆袭,顷刻间颜值爆表,让整个消费过程更加专业、体贴、愉悦,从而回归商业价值主张的本质;“瑞丽商学院”荟萃商业实操名家零售宝典精华课程,助力合作伙伴经营管理成长,使得致力于在商业发展中的时尚业,刮起了华彩的“瑞丽时尚风”,但“瑞丽模式”系出名门,品牌资源、时尚资源与商业经营管理资源并重,商业模式很难复制。有瑞丽的地方,就有“粉丝”追捧,《瑞丽女人街  时尚特辑》更让顾客欲罢不能,当下的潮流资讯、同城同友的封面女郎,增加与顾客间的互动,无限扩展消费体验,真正打造永不落幕的时尚帝国!

nEO_IMG_DSC_6315

瑞丽女人街,瑞丽(中国)旗下实体时尚商业,在华北、华东、东北、西北以最时尚的身影扮靓着一座座城市的街头,引领着一个个爱美女人的时尚主张,愉悦着每个顾客的身心体验、改变着商业发展的方向!

nEO_IMG_DSC_6532

瑞丽女人街走进华南,落户江西新余胜利北,是新余商业界的一件大事,北京瑞丽商管公司牵手新余金叶地产,着力打造新余首家快时尚女性专属消费街区和瑞丽文化创意街区!“瑞丽女人街”进驻新余,在新亚新时尚中心城引入“瑞丽商业模式”、势必引领新余商业跨越式发展。

QQ图片20151013144904     搜索微信公众号:REEL LADY

QQ图片20151013145017

[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部