皇家布艺 | 鸟语花香系列

2015年07月22日 来源: 新余新闻网

88888

皇家布艺--鸟语花香系列

鸟语花香1

 鸟语花香1

鸟语花香2

鸟语花香2

鸟语花香3

鸟语花香3

鸟语花香4

鸟语花香4

鸟语花香5

鸟语花香5

鸟语花香6

鸟语花香6

鸟语花香12

鸟语花香7

鸟语花香9

鸟语花香8

鸟语花香13

鸟语花香9

鸟语花香11

鸟语花香10

企业简介

皇家布艺连锁机构成立于1998年,是一家专业从事家居纺织用品研发、设计、生产和销售一体化经营的纺织品公 司。公司秉承“创新、专业、快速、亲切”的经营理念和十五年布艺领域的生产设计和销售服务经验,以“顾客满意”为宗旨,致力为顾客提供优质窗帘、床上用 品、椅套沙发、家饰产品、电动窗饰、酒店用品等布艺类商品。皇家布艺以广州为中心,全国加盟商已达到上百家的规模,顾客更是遍及全球各地。绵密的行销通路,专业的售前、售中、售后服务体系,上万种布料花纹款式,人性化的DIY设计,以满足顾客不同的需求。
     本着为顾客提供雍容、华贵、典雅的家居布艺,公司不断积累成功经验,推陈出新、积极进取,以优质的产品、前沿的设计、专业的素养、完善和及时的售后服务,在业内树立“皇室管家”的企业形象,赢得了顾客的信赖和称赞。

企业实力

皇家布艺十余年来一直致力于为各类酒店、写字楼、公寓、餐厅、会所、娱乐场、样板房、别墅等设计生产专业的配套装饰用品。拥有数千平方米的加工厂房,下属有车间、仓库、写字楼、直营门店等,同时全国各地有上百家专卖店,配套专业的设计、加工、安装等人员及设备,可满足中高档布艺装饰需求。

企业荣誉

 皇家布艺十余年发展历程积累了丰富的设计生产经验,风格丰富多彩与时俱进,工艺精益求精,已成为国内外知名品牌,获得“中国著名品牌”、“中国工程建设推荐产品”、“全国消费者放心满意品牌”、“质量信得过产品”等荣誉或证书。是广东省家用纺织品行业协会成员单位、广州市东山区纺织品商会理事单位,在业内享有极好的声誉和知名度。被广州多家著名房地产集团如珠江投资、合生创展、金恒地产、恒大地产、金淳地产等选为指定装饰布艺供应商,出色完成不 同风格楼盘的样板工程,并为国内多家四、五星级酒店提供布艺装饰配套服务。

经营理念

皇家布艺一贯坚持“客户为本,诚信为先”的经营理念,以“不断超越客户的满意指数”为目标,实行严格的质量管理,打造高档品质,提供优质售后服务。

经营模式

皇家布艺总部设于广州,市内拥有五家直营门店,以工厂为后盾,提供设计、生产、销售、安装、售后一体化服务。同时,在全国范围采取特许经营模式,目前已达到上百家专卖店规模。

经营范围

广州煌家纺织品有限公司经营范围有:窗帘、沙发、床品、床裙、软包、地毯、椅套、枱布、抱枕、飘窗垫、珠帘(线帘)、窗饰、天幕、遮阳、家具、工艺品、酒店用品、智能化电动产品等。产品种类繁多、规格齐全,质量上乘,能够根据客户的要求进行定制,以满足客户各类工程的需求。

[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部