东方巴黎启动“七仙女家居动漫节”活动

2015年06月01日 来源: 新余新闻网
东方巴黎启动“七仙女家居动漫节”活动

      2015年5月30日,东方巴黎家居广场启动“七仙女家居动漫节”活动。活动内容包括:全组合偶像团体演唱会、七仙女真人秀拉票赛、全国图书动漫商品联展、全民阅读节、新余集邮大赛、七仙女动漫手绘大赛,东方巴黎家居COS摄影大赛作品初赛等。
      东方巴黎家居广场主办的“东方巴黎七仙女动漫家具启动仪式暨媒体发布会”活动现场。

001

走进发布会活动现场,震撼的动漫即视感冲击着人们的眼球。

002

现场气氛活跃,华丽的服装、精致的道具、娴熟的演技、精彩的展示……让前来参加活动的嘉宾零距离欣赏 到了一场经典Cosplay动漫真人秀演出。

003

专业的Cosplay表演团队展示了数十个经典动漫人物,梦幻般的场景,个性十足的表演,博得现场观众阵阵喝 彩。不少动漫爱好者纷纷上台与自己喜欢的Cosplay表演者互动留影,留下这难忘的一刻。

004

 


[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部