穹顶之下,健康至上

2015年05月17日 来源: 新余新闻网

穹顶之下,健康至上

 

雾霾之上,穹顶之下,家,是承托生活的重要载体,亦是放松与治愈的避风港湾。在越来越喧嚣污浊的现实世界中,人们对于健康生活方式的尤为关注和重视。

 作为一个拥有141年历史的全球知名企业,绿色环保和健康生活的践行者,面对困境,科勒总是乐观、专注又具有韧性。正是凭借领先的科技,创新的设计以及对艺术时尚优雅风格的不懈追求,羊年伊始,科勒可谓在厨卫行业做出了表率,迎春大促从源头把控,保障饮水用水安全。 将健康理念渗透融入每一件产品,体现了科勒对健康自然的个性化呵护和社会责任的坚持承诺。

 生态厨房龙头

 科勒采用优质环保的铜材,配合先进的洗净技术,保证其各项金属指标都低于新国标,更达到了严苛的美国AB1953 NSF标准。层层工序中更是用领先的光谱仪,多次实时缜密监控,确保消费者安心使用。

 在采用低铅环保材料的同时,科勒龙头在制造过程中还会进行高科技处理,精准严控包括铅,汞,镍等17项有害重金属,确保水质安全,尊享严苛品质要求,关爱您和家人的健康未来。

 科勒一直坚信工业设计中应富有优雅艺术理念,所以在这里,你能感受到科勒厨房龙头外观造型也毫不逊色。简约现代款的设计,将艺术美学与科技美学完美融合,线条圆润大气,表面光滑流畅,完美搭配任意厨房风格。

 C3 清舒宝智能座便盖

 科勒C3清舒宝配备了科勒先进的恒动速热系统和智感除菌系统。即热水流持续热水冲洗的同时,避免了热水储存中难免的细菌滋生问题,让您的享受舒适和健康并行。而配备的紫外线除菌功能,有效杀除99.9%的细菌,确保喷管的长久清洁。并能根据用户习惯自动识别除菌时段,方便安全有保证 。

 厨房净饮机

 科勒厨房净饮机特有的亲水超滤膜+复合碳棒能双效过滤7大有害物质;食品级进出水管及组件,配合析铅处理厨房龙头给您最优质的安全保障;“倒立式”设计让您摆放随心;LED 精确显示滤芯更换进度,处理量+时间双维度衡量更科学;三年整机质保,真正还您一个长效清洁、永久安心的生命关怀!

 科勒厨房净饮机在材料的运用,设计、工艺流程等方面,均经过严格的挑选与测试,强效去除水中的各类有害物质,保证消费者的饮用安全。我们倡导以“健康生活”的理念,为千家万户带来高品质的饮用水,呵护全家健康。

 “就在此时就在此地,我们可以做点儿什么?”“至少还有一件事情可以做,就是保护好你自己和你爱的人。”它不是一个华丽的声音,一句呐喊的口号,我们都明白,一切都需要扎实的去做。科勒,始终关注生活的品质,重视家庭的健康安全,以领先行业的技术与越创越新的尖端科技,将对个人的关爱之心与个性化的特殊需求融入细节之中,同时又不乏艺术设计感的视觉享受,带来了精益求精的产品质量。

 穹顶之下,健康至上,科勒与您一起守护。


[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部