水浴私趣在科勒

2015年05月16日 来源: 新余新闻网

水浴私趣在科勒

 

随着时代的发展,SPA这种融合了古老传统和现代高科技的水疗养生生活方式集休闲、美容、解压于一体,逐渐成为现代都市人回归自然、舒缓身心的时尚健康概念。当SPA已经成为一种生活习惯,每周一次的美容院SPA也许已经不能满足你的要求。当全球厨卫经典科勒将SPA的概念引入家庭卫浴空间,一场“水动人心”的浴室健康革命的新风潮也随之而来。现代SPA被人们赋予越来越丰富的内涵,因此,SPA也发展为针对不同主题诉求而采取不同侧重的方式,有的偏重舒缓放松,有的以按摩理疗为重点,满足人们触觉、听觉、视觉等等愉悦感官的基本要求。科勒Home SPA的五种SPA境界:水乐缭绕,晨清气爽,焕然新生,涟漪沁芳,惬意沐浴,专为满足人们精致SPA境界的需求。

 

水乐缭绕

 

水和音乐都是SPA不可缺少的重要组成部分。当美妙的音乐和潺潺的流水围绕在你左右,会迅速帮助身体从忙碌、压力和紧张感中解放出来,肌肤和心灵都进入全然放松的状态。科勒 “水·乐”浴缸,区别于以往的按摩方式,利用了音波使水产生相应震动,以此引起人体内环境的共鸣,使音乐籍由共振沁人心脾。在水面上,有迷人的音乐缭绕水面,提升沐浴的美妙心情; 在水下, 音波振动赋予水全新生命力,流淌进心灵深处的震撼感受。无论水上还是水下,沐浴者都能尽情享受水乐缭绕的美妙意境,体验身心共“聆”这种前所未有的愉悦感官享受。

 

焕然新生

 

面对现代快节奏高速度的繁忙生活,你的精神要放松,身体更要好好放松。组合型水力按摩浴缸,不失为理想的家庭理疗首选。其特有的组合型全方位设计,来自不同部位的水流按摩,配以不同设计的喷嘴,可以放松肌肉,舒缓酸痛,为全身各处提供犹如理疗般的美妙体验。让你感受全身被水包围的无穷快感和活力释然。

 

晨清气爽

 

如果你喜欢清晨时分那神清气爽的活力感受,科勒的泡泡浴缸系列绝对可以满足你的要求。120到122个密集喷孔为你带来畅快淋漓的沐浴体验,在乐趣中体会泡泡的轻柔触摸,人性化的贴身设计,消除凸起感,让沐浴过程更加完美舒适。更有灵活可调节的气流强度,如冲浪般令你困意全消,倍感晨清气爽。

 

 

 

 

 

涟漪沁芳

 

SPA的效果除了能清洁身体肌肤之外,更强调人与环境的契合以达到的精神感受。如果你最中意古老SPA的优雅禅意,那一定要尝试这款科勒素克舒缓按摩浴缸。它拥有独特的溢流型设计,倾听水流潺潺四溢于身侧的汩汩之音。特别设计的泡腾按摩喷嘴制造出如香槟泡沫般细腻的气泡,使每一寸肌肤都能感受到水中的阵阵涟漪,配合多色光疗带来的平缓禅意,相信你的肌肤和心灵必定会感到舒畅与平和。

 

 

 

惬意沐浴

 

简单的快乐之源,体验来自家庭SPA的惬意水漾生活。科勒的舒适型按摩浴缸是根据浴缸的形状和人体工程学设计,通过合理分布在浴缸侧部,可以随意转动喷嘴的外环和中心圆珠,调节水流大小、水流及空气比例和水流方向,使身体主要肌肉得到强有力的水力按摩,给身体以真正的舒缓与按摩。

 

 

 

每种按摩都提供给您不同的身体感受和心灵体验,不但如此,科勒按摩浴缸风格多样的外观设计,古典、现代、奢华、清新、浪漫、简约……将为您打造完美浴室风情!

 

尽享科勒所带来的Home SPA系列,畅快感受水浴私趣!


[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部