科勒铸铁浴缸:精致典藏 淬炼优雅

2015年05月15日 来源: 新余新闻网

 

科勒铸铁浴缸:精致典藏 淬炼优雅

 

如同维也纳金色大厅中环廊不去的名曲,凡尔赛宫里匠心独运的恢宏,虽经时代变迁饱经洗礼,却依旧风华不减、历久弥新。音律与文章,家俬或殿堂,每一方经典的成就都是一段历史的沉淀。

既有秉承古典主义设计风格,又有演绎现代潮流的时尚;优秀的工艺结合创新技术和经典设计,科勒铸铁浴缸历经岁月的淬炼,只为满足人类对于优雅生活的追求。

 

百年工艺,铸铁专家

从1883年,第一个马槽式浴缸的诞生开始,享誉全球的卫浴制造商科勒公司以生产铸铁产品起家。经过130年的辉煌历程和成功积累,所有科勒铸铁产品的生产工艺、技术、造型设计和使用性能在同行业中均处于领先地位。百年来,科勒铸铁浴缸被无数的消费者所认可,铸铁浴缸也当仁不让的成为科勒产品家族中一颗璀璨的明星。从产品设计到铸造工艺,百年以来,科勒铸铁的设计师与工程师们不断的完善产品的设计和工艺,在保留传统与经典的同时,科勒推陈出新,每一次都为消费者带来更多的惊喜。

如果说为人类创造完美卫浴境界是科勒铸铁浴缸制造者的梦想,那么以科技进步打造人性化功能,则是科勒铸铁卫浴产品奉献给优雅沐浴的一份倾心礼物。

 

超厚釉面,易洁耐用

作为铸铁专家,科勒铸铁浴缸坚固稳靠,使用期可超过50年。它超厚的釉面(是钢板瓷釉面厚度的四倍)使其较之普通浴缸和钢板浴缸色泽上更加饱满柔和,晶莹剔透。当其它产品光芒不再时,科勒铸铁浴缸色彩依然缤纷闪亮、持久靓丽。非凡的品质感能满足人们对卫浴产品功能性和情感性的双重需求,更能体现家庭装饰的品位。据悉,在对生活品质有更高追求的国家中,70%以上的家庭使用的都是铸铁卫浴产品。其易清洗度、耐酸碱性、耐磨性均优于同类产品,并且成为一种卫浴时尚、生活享受的象征。

 

色彩丰富,晶莹剔透

科勒铸铁浴缸带给人们的,首先是视觉上的享受及美感。科勒为消费者的家居提供了一个创新的色彩天地,满足人们对于创新色彩的追求,以及方便家装的色彩搭配,科勒提供了丰富的铸铁浴缸的品类,色彩搭配色彩丰富大胆,且持久性强。科勒色彩展现出卓越的多样性,可充分配合产品的设计、材质以及表面处理,令浴室熠熠生辉、大放光彩。

对于科勒而言,产品的意义绝不是仅仅为了满足人们沐浴的需求那么简单,科勒每一件铸铁卫浴产品,都提供给人们一个“艺术的空间”,其中饱含了乐趣、爱、美和梦想。让人们身处其中每一次享受的时刻,都可以去体会生活艺术般的优雅,感知,并欣赏。

 

无铅瓷釉,健康环保 93%可循环材质

科勒铸铁原料来自大自然的铁,是可以在商业上循环再利用的厨房/浴室设备的生产原料。树脂加强搪瓷钢板在毒性燃烧试验时会释放出毒烟,而科勒铸铁则无此顾虑。科勒铸铁浴缸所选取的材料均可循环使用,不会对自然造成污染,更不会危害人们的健康。由国家环境保护部环境认证中心颁发的十环认证(全称:中国环境标志产品认证)便是其坚实的佐证。

 

140多年的传奇,科勒矢志不渝地在做一件事——让人们的卫浴生活更加优雅。优雅,其实与金钱无关,是一样态度、一种品位、一份求索。于此,科勒始终在路上。

 

 

[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部