科勒卫浴新余东方巴黎店

2015年05月11日 来源: 新余新闻网

科勒浴新余方巴黎店

科勒卫浴专卖店是康家建材超市东方巴黎店品牌专卖店之一,科勒新余店2012年8月正式成立,产品销售展厅面积500余平方米。

科勒卫浴创立于1873年,世界顶级卫浴品牌,是迄今美国最庞大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。

一百四十余年来,科勒秉承着恒久不变的企业精神,致力于使“每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准。”作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的“优雅生活”的家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级式的生活享受。无可挑剔的卓越品质,行业领先的研发技术,精益求精的制造工艺,以及时尚前沿的艺术设计,使科勒精神在百年传承中成为经典。

在中国,定位于高端的科勒,以艺术品的灵动和精湛来要求每一件产品,触动人们对于高雅生活品质的向往。正式进入中国的十余年间,科勒的产品已进驻国内几乎所有的五星级外资连锁酒店,国家的重点建筑。包括北京钓鱼台国宾馆、2008年奥运会主会场—鸟巢、以及历史悠久的上海锦江饭店和中国第一高楼金茂大厦等。

在新余,合作的工程有:北湖宾馆、仙女湖龙华大酒店、春龙国际大酒店、融城大酒店、宝诚七号、华瑞宾馆、凯撒会所等众多酒店及高档会所。科勒,正为您的家居带来独特的风格、高贵的品味及超凡的创意。万千的色彩和令人难忘的款式让世界的顾客在浴室拥有个人风范。

科勒卫浴新余专卖店地址:东方巴黎家居广场3号馆一楼。

电话:0790-6338188

[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部