新余红杏女子美容SPA馆

2015年04月27日 来源: 新余新闻网

新余红杏女子美容SPA馆-----创造美丽奇迹

红杏女子美容SPA(以下简称:红杏美容)创立于2004年,是新余本土创立的品牌,经10余年的发展,先后开设了康盛店、暨阳店、北湖店、抱石店,是江西美业中的佼佼者。

红杏美容倡导“你的满意是我们的追求,你的健康是我们的心愿”的服务理念,从各个层面深入了解女性美丽健康的要求,积极拓展服务项目,规范操作流程,提升服务品质,全心全意为女性的每一寸肌肤提供细致的呵护。

 红杏美容是给女性创造一个自由、舒适的空间,全方位满足女性精神层面的要求,致力于提升现代女性的个人形象及生活品味,进入时尚魅力的全新境界。

企业证书

2009年          企业信用评价AAA级信用企

2010年          全国美容美发化妆品行业诚信消费联盟五星单位

2011年          2010年中国美容化妆品诚信经营美容院

2014年          江西省美容美发协会常务副会长单位

 

红杏北湖店地址:长青北路金色家园仰天太子轩北对面

红杏北湖店电话:0790-6668519

红杏康盛店地址:新余市站前西路康盛花园正对面

店:0790-2198619

红杏暨阳店地址:新余市北湖东路阳光华庭1号楼

店:0790-6662588

红杏抱石店地址:沃尔玛南广场对面

店:0790-6269519

红杏美容战略合作第二医院地址:市二医院三楼整形科

第二医院整形科:0790-6201319

[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部