新星教育高品质托管第一家--北京金八力托管落户新余

2015年04月20日 来源: 新余新闻网

新余新星教育金八力托管--江西首家,新余独家欢迎您!

新余新星教育针对我市小学生托管遍地开花、食品安全存在隐患、学生学习生活安全管理参差不齐的乱象,巨资引进中国首家学生高端托管品牌--北京金八力托管,已于2015年4月1日正式开托,托管地点—北湖东路 暨阳小学旁。

金八力托管,志在培养孩子八种金子般的能力,即生存力、社交力、学习力、创造力、实践力、精神力、思维力、演讲力。培养当今好少年,培养未来好领袖。

金八力托管,全方位打造,全方位服务,为工作繁忙的家长们,解决孩子长期营养跟不上,课后作业无人辅导的困扰;培养良好学习、生活习惯;缩短作业时间,提高作业质量;为蜗居在单元楼里的孩子提供玩伴;为家长和孩子送去每晚亲子团聚的欢乐时光。

 

 

美观大方、干净整洁的自助餐厅

 

 

近千册图书阅览室

新星教育金八力托管:美观大方、干净整洁的自助餐厅;专司营养配餐的厨师;;耐心、爱心并重的课程辅导教师;学生休闲娱乐游戏的活动室;适合孩子们阅读的近千册图书阅览室;新鲜有趣的八力课堂。无一不让来金八力托管的孩子感到舒适、快乐、有玩伴、有长进。

金八力托管餐厅:每餐配有8个热菜,辅以汤类,面点杂粮,午休后加补牛奶(豆浆、果汁)及水果、点心,营养配餐,富含人体所需的40多种养生元素,确保一周之内每餐不重样。

 

 

丰盛的菜肴

 

 

 餐前排队洗手和感恩仪式

 

 

分享同学的生日蛋糕

金八力托管用餐:餐前排队洗手,培养孩子讲卫生、爱清洁的生活习惯;餐前进行感恩仪式,培养孩子懂得感恩、知恩图报的品质;排队取餐,用餐保持安静,培养孩子文明、儒雅的君子风范;餐后餐具分类放置,培养孩子懂规则、守秩序的行为习惯。

 

 

耐心、爱心并重的课程辅导

金八力托管餐后:20分钟金八力托管8管教育系统课堂,即管安全,管学习,管娱乐,管生活,管品行,管社交,管习惯,管健康。全方位培养孩子学习、习惯与实践紧密联系的高品质生存能力。

 

 

专职学管师接送校

金八力托管,专职学管师接送校,孩子统一着装,确保路上安全;校内全范围电子监控,确保校内安全,让家长放心、舒心。

 

[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部