科勒卫浴新余店

2015年04月01日 来源: 新余新闻网

康家建材超市东方巴黎店品牌专卖店之一----科勒卫浴

 

 

科勒卫浴创立于1873年,世界顶级卫浴品牌,是迄今美国最庞大的家族企业之一,科勒卫浴以其无可挑剔的卓越品质,领先行业的研发技术,精益求精的制造工艺,以及时尚前沿的艺术设计,在百年传承中成为经典。经过140多年的发展,科勒现已成为最高级卫浴产品的象征。它所倡导的“优雅生活”的家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。

科勒卫浴新余专卖店成立于2012年8月,是康家建材超市东方巴黎店品牌专卖店之一,产品销售展厅面积500余平方米。在新余,合作的工程有:北湖宾馆、仙女湖龙华大酒店、春龙国际大酒店、融城大酒店、宝诚七号、华瑞宾馆、凯撒会所等众多酒店及高档会所;科勒卫浴以优质的售后服务和品质保证,深受消费者的青睐,进一步的满足了新余老百姓对高端卫浴产品的需求。

   科勒卫浴,正为您的家居带来独特的风格、高贵的品味及超凡的创意,科勒让技术与温柔相遇,以品牌智慧传播人文理念,使人们获得更多来自科技的关怀,将品质生活的概念引向更高的层次。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。

        科勒卫浴专卖店全体员工热情期待您的光临!

        专卖店地址:青年路东方巴黎家居广场3号馆一楼

        电话:0790-6338188 

[责任编辑:华楚新媒体]
返回首页
返回顶部