生命人寿新余中支组织开展客户满意度现场测评活动

2013年11月11日 来源: 新余新闻网

为积极响应中国保监委和江西保监局号召,全面了解客户对公司的服务满意度情况,查找保险服务工作的薄弱环节和主要问题,督促自身提高服务质量,加强“保险 让生活更美好”在百姓心目中的全新认知,生命人寿新余中支近日开展了公司客户服务满意度现场测评活动。

活动采用了现场汇报座谈会的形式举行。在优秀员工的一曲手语舞《感恩的心》之后,汇报会正式开始,公司负责人向到场的客户简要介绍了生命人寿保险开进社区等最新经营动态和近期斩获的业界荣誉,汇报了生命人寿进入到钢城新余一年来的业绩发展,以及积极参与的各项社会公益活动。之后,新余市保险行业协会寿险处邹莎女士向新余生命的保险消费者介绍了本次活动的意义和要求,她说:作为保险行业的监管部门,她希望广大的新余保险消费者们能够真正了解保险条款,了解自己的权利、义务,明明白白消费,在主张自己合理诉求遇到困难的时候,新余市保险行业协会欢迎大家前来求助,行业协会就是是保险行业的3·15!邹莎女士告诉大家,此次的现场测评问卷是保监会统一编发的,一定要认真填写。

本次现场测评会严格按照监管要求进行,共到场客户30人,其中销售客户25人,因新余生命开业时间短,全部理赔客户5人参与。测评会为进一步拉近与客户距离,增加客户对保险的正确认知取得良好效果。(图/文 段宁)

[责任编辑:彭锐]
返回首页
返回顶部