生命人寿新余中支组织开展反洗钱宣传活动

2013年10月17日 来源: 新余新闻网

金秋十月,整个新余金融系统响应市人行号召,纷纷着手开展“反洗钱知识宣传月”活动,生命人寿新余中支更是积极行动,围绕着今年的“警惕洗钱陷阱”这个主题,开展了形式多样的宣传。

在生命人寿新余中支宽敞明亮的客服大厅醒目位置,悬挂着“警惕洗钱陷阱 远离洗钱犯罪 保护自身利益”的横幅,客服大厅的报架上也摆放着人行统一印制的反洗钱宣传小册子。中支反洗钱日常工作牵头部门还专门组织全体内勤员工开展反洗钱相关制度的学习,用发生在身边的真实案例为大家诠释形形色色的洗钱行为,宣导洗钱对国家、对社会、对金融市场、对个人的巨大危害,带领大家学习与反洗钱相关的《刑法》内容及《反洗钱法》等法律知识。10月15日,生命人寿新余中支的工作人员走上街头,为市民发放宣传折页,宣讲反洗钱的危害,呼吁大家警惕洗钱陷阱,保护自身利益。

生命人寿新余中支将竭力为新余创造和保持良性的金融环境贡献自己的力量。(图/文 段宁)

[责任编辑:彭锐]
返回首页
返回顶部