生命人寿新余中支举办心灵SPA养生讲座

2013年08月31日 来源: 新余日报

生命人寿新余中心支公司举办新余客户专场心灵SPA养生讲座

本网讯 (通讯员  段宁)近日,生命人寿新余中心支公司在钟山国际大酒店三楼国际厅隆重举办新余客户专场心灵SPA养生讲座,这是生命人寿公司“第七届客户服务节暨首届养生文化节”系列活动之“爱自己、爱家人”全国百场生命养生大讲堂之一。新余中心支公司白金、黄金等VIP客户共计150多人参加了此次盛会。

活动在生命人寿优秀员工带来的手语舞表演《感恩的心》之后正式拉开帷幕。伴随着《红梅赞》优美的乐曲响起,身着金黄色表演服的太极表演团队走上舞台,为大家带来一段功夫扎实、赏心悦目的太极表演,燃烧起现场的热烈气氛。之后,国家二级心理咨询师、江西省心理咨询师协会高级会员李艳萍老师给大家上了一堂以“幸福是一种能力”为主题的互动式心灵讲座。李老师在讲课中引用了诸多当代名人的成长经历来诠释爱与幸福、爱与成功的关系,期间穿插现场互动,为我们解读幸福家庭必备的拥抱、微笑和嘉许这三件法宝,告诉大家如何自我解压和怎样让自己快乐,让到场嘉宾用身体感知拥抱的意义和嘉许的力量,沐浴在一场纯粹的心灵SPA之中。

嘉宾们纷纷表示,能够有机会参加这样的讲座很有意义,回到家中一定要改变习惯,善待家人,把握当下,快乐生活。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部