步步高百货新余店飞跃四周年店庆

2013年05月27日 来源: 新余晚报

四年蝶变 单日创下1200万商业奇迹

步步高百货新余店飞跃四周年店庆

本网讯 5月25日,步步高百货新余店成立四周年纪念日。超3亿元、近60万款商品巨额让利活动吸引了众多消费者关注的目光.在电商行业占整个商业零售15%,在全国商业零售一季度下降12%的背景下,该店推行的体验式、服务式营销实现100%的逆势增长,单日创下1200万商业奇迹。

来到步步高百货新余店。但见场外各种店庆宣传令人目不暇接,店庆狂欢夜晚会将气氛渲染到极致。场内,“百货商品满199减100折扣”、“24日12:00—25日闭店,全民狂欢40小时不打烊”!“会员积分兑券”“幸运大奖中不停”等诸多惊喜撩人心怀;精彩店庆节目让人眼花缭乱:贝臣亲子·羊羊送祝福,亲亲宝贝·新余少儿同城生日会等活动引爆购物狂潮!

据了解,超市业态、大楚食街、经典影城、游乐城,以及各大银行、移动公司、优秀教育机构、婚纱影楼、旅行社等都加入了飞跃四周年店庆活动。“正是有社会各界的鼎力支持与厚爱,才有我们真诚回馈社会、感恩消费者的让利行动!”

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部