2013年维纳斯概念婚礼秀火热进行中

2013年04月02日 来源: 新余晚报 作者:江山

爱在春天里 情定三月三
2013年维纳斯概念婚礼秀火热进行中

春天当属爱情的季节,春暖花开,寓意着生命的延绵不息,尤其是三月初三,我国很多民族都用各种关于爱情的民俗方式来庆祝这一节日,是当之无愧的“情人节”。为此,我市维纳斯高端婚礼会所联合新余罗马婚纱品牌、新余食天下大酒店将于4月12日举办2013年维纳斯“爱在春天里·情定三月三”概念婚礼秀,为准新人们打造一场无与伦比的婚礼盛宴。

此次“爱在春天里·情定三月三”主题婚礼秀中,将春天、小路、风筝、山峦、星空等元素融入婚礼舞台宴会设计中,营造出独特而又神秘浪漫的婚礼现场。本次活动诚挚邀请2013年准备结婚的新人们光临,即日起新人们即可凭有效证件(结婚证)到本次婚礼秀指定地点进行现场报名,也可以通过网络、微信、论坛等方式报名。报名成功后,工作人员将电话通知领取入场票券,新人们可凭票观摩婚礼秀,并参与现场抽奖活动。

详情请致电本次婚礼秀专线:0790-6666986 18907906562。

[责任编辑:ZhengB]
返回首页
返回顶部