2013年新余市汽车家装大型交易会即将开启

2013年03月28日 来源: 新余晚报 作者:文/见习记者王帆 图/凌厚祥摄

购车狂欢    畅想幸福

2013年新余市汽车家装大型交易会

即将开启

3月27日,记者从2013年新余市汽车家装大型交易会新闻发布会上获悉,由新余晚报主办、新余新闻网和中国新余网等媒体支持,2013年新余最值得参与的汽车界活动——2013年新余市汽车家装大型交易会,将于4月29日至5月1日在市体育中心高调亮相,为市民打造看车、买车、赏车的综合性平台。

图为新闻发布会现场。

作为我市首次最大规模、最具影响力的汽车展销会,本次车展的宗旨在于办出特色、办出规模、办出影响力,让购车者得到更多实惠。据了解,全市40家汽车经销商将全面出击,为市民提供一个专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、优惠幅度大的一站式汽车选购平台。

据悉,本次汽车家装交易会以“购车狂欢,畅想幸福”为主题,将吸纳全市最顶尖的汽车品牌、最畅销的家庭型轿车以及最优秀的家装公司参与,打造一场“惠民汽车盛宴”。届时,靓丽的美女车模将闪亮登场,与全市40家汽车经销商一起展示汽车品牌文化,与市民充分互动,掀起新一轮的购车高潮。

本届展会将坚持“主流化、专业化”定位,活动期间将推出汽车团购、汽车美容、装饰、保险、二手车交易等配套服务。各参展品牌也将展出目前热卖车型和全新上市车型,除厂商针对本届车展给予特定优惠政策外,经销商也将给出年度空前的优惠幅度,真正让现场购车的消费者以最优惠的价格买到称心如意的车。

此外,所有参加车展的市民均可获赠礼品一份,现场成交还可参加抽奖。

[责任编辑:郭晋]
返回首页
返回顶部