北京现代新余和元4S店2013全新胜达推介活动圆满结束

2013年01月24日 来源: 新余新闻网

对于广大车迷来说,全新胜达也并不陌生,北京车展上他也是现代展台的一颗明星。北京现代对这款SUV信心满满,无论是海外媒体还是国内媒体都对这辆车给出了较高的评价,其中2.0T发动机的表现是一个很大的亮点。作为北京现代新余和元4S店,在1月20号这天全新胜达与新余市直机关代表、车友嘉宾在仙女湖国际乡村高尔夫俱乐部来了一次亲密之旅。

1月20日活动当天,嘉宾们早早就到达新余和元4S店,各嘉宾签到完和总经理致辞之后,由几十位车友嘉宾自驾车组成的活动车队在现代试驾车带领下,从仙女湖大道欢快驰 向仙女湖国际乡村高尔夫俱乐部。在途中,现代工作人员为了增加活动乐趣。特意安排了“水杯快运”游戏。到达高尔夫球场后,嘉宾们首先对和元展示的两辆全新 胜达产生了强烈的兴趣,对车的外形及动力都给予了极高的评价,车友嘉宾纷纷在新胜达前拍照留念。合影后,工作人员带领嘉宾到高尔夫练习场由教练做基本动作 及技术指导。在一个多小时的练习过程,有不少嘉宾已掌握高尔夫的基本技巧,尽享挥杆过程的畅快淋漓。打完高尔夫,车队统一集合到塘尾农家乐吃上一顿纯天然 美食大餐。就餐过程,和元涂总一一向嘉宾敬酒,表达对嘉宾到来的感谢与支持,并亲自为“水杯快运”游戏获奖嘉宾颁发奖品。嘉宾也当场表示,这样的活动非常 有意义,为新余车友提供了一个交流平台,同时也对新余和元的这种做法表示赞赏。涂总表示这样的活动以后和元会常做,欢迎届时来参加。在这样欢快的气氛当 中,北京现代新余和元全新胜达推介活动圆满结束。

[责任编辑:刘敏]
返回首页
返回顶部