新余国际广场成功签约太平洋百货集团(l图)

2013年01月14日

本网讯 世界商业航母签约新余。1月12日,新余国际广场建设现场人声鼎沸、彩旗飘扬,新余国际广场招商签约大会暨新余国际广场·台湾太平洋百货集团签约盛典隆重举行,标志着世界500强商业超市航母正式落户新余。

签约盛典由央视著名主持人欧阳夏丹主持。会上,新余国际广场与台湾太平洋百货集团签署进驻新余国际广场合约,太平洋百货集团总经理林景睿授予新余国际广场“太平洋购物中心”牌匾。签约大会上,新余国际广场还与华润万家、大地影院等60余家企业签署了合作意向书。

太平洋建设于1979年,是台湾首个上市公司,旗下EUI太平洋国际控股(太平洋百货、远东百货)作为亚洲第一商业品牌在台湾已有五十余年的发展历史,在世界各地拥有七十余家分支机构。

据了解,投资15亿元的新余国际广场于2011年12月18日开工建设,位于原老新余高专地块,总占地面积330余亩,总建筑面积70万平方米,建筑高度99米,将成为新余建筑和商业地标。其中将建成25万平方米的商业体量,融合众多国际知名品牌,更引进世界500强企业进驻,商业辐射力将影响宜春、萍乡、吉安等周边城市,成为赣西都市群新亮点。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部