婚恋心理公益报告会在新余开讲

2013年01月13日 来源: 新余新闻网

本网讯:“如何经营幸福婚姻?婚姻的秘诀是什么?”,1月12日,由新余达芬心理教育机构主办的婚恋心理公益报告会在新钢医院举行,邀请了全国心理技术应用高峰论坛理事、著名心理学家武汉大学现代心理学研究中心特约研究员、山西省团体心理治疗学会会长、广州幸福心理研究所所长、本会团体心理咨询模式创始人韦志中做了主旨演讲。

随着中国社会的快速发展,心理学也急剧升温;做为新余较早涉足心理咨询行业的新余达芬心理教育机构通过自身的发展壮大,如今已成为新余心理咨询行业一匹黑马,在新余心理咨询行业享有较高的声誉。该机构经常不定期邀请国内心理咨询界知名学者来新余公益讲座,为新余人民提供心理咨询饕餮大餐,当日在新钢医院婚恋心理公益报告会上,现场气氛非常火爆,不少与会者聆听学者的报告后大呼过瘾,非常感谢新余达芬心理教育机构为他们提供了这个平台。

[责任编辑:彭锐]
返回首页
返回顶部