江西恩达夏绣参加“首届中国女企业家优秀产品展”

2012年12月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员赵精蕾

本网讯 (通讯员赵精蕾)12月6日到9日,江西恩达夏布文化传播有限公司董事长兼总经理徐小梅携夏绣作品到北京参加了在国家会议中心1号馆由中国女企业家协会与国际会议中心联合举办的“品味生活——首届中国女企业家优秀作品展”。

参展企业产品涉及高新技术、生活家居、饮食保健、工艺美术、文化教育等诸多领域,贴近生活,引领潮流,具有较强的观赏性和实用性。开幕式后,中央高层领导等中外杰出女性代表饶有兴致地视察了恩达夏布展厅。其中,精美夏布作品《如意》被个人高价选中收藏,每天慕名前来索取资料者络绎不绝。

这次展会旨在展示女企业家才华和改革开放以来索取得的成就,推动参展企业提升品牌和知名度,增强市场竞争能力,加深社会各届对中国女企业家群体的了解、交流与友谊。

[责任编辑:彭锐]
返回首页
返回顶部