董酒举办2012年新余品鉴答谢会

2012年12月10日 来源: 新余新闻网

本网讯 12月8日晚八时,位处新余仰天太子轩酒店二楼聚众大厅里装扮一新,热闹非凡——贵州董酒股份与新余康荣酒业贸易商行联合举行的2012年新余品鉴答谢会在此盛情举行。

热辣劲爆的歌舞秀。

来自本地特邀嘉宾和媒体代表上百人欢聚于此,品美酒、赏歌舞、叙友情、话合作,处处洋溢着欢乐,荡漾着歌声与微笑。

新余康荣酒业贸易商行总经理致辞。

贵州董酒销售有限公司相关负责人应邀到会致辞。

千载佳酿,绝密配方。有着“老八大国家名酒”之誉的中国名酒贵州董酒,为来自大娄山下赤水河畔核心原生态产区。董酒股份也是“董香型”白酒的唯一生产企业,拥有工艺和配方双国密殊荣,曾在上世纪八、九十年代驰名中外。

手机拍照留存纪念。

历经沉浮,方知品味。2007年底,董酒企业重组整合,通过股份制改造重焕生机。经过近五年的积淀,自2012年始,董酒重新布局全国市场,伴随名酒价值的回归和消费者对健康饮酒的关注,董酒强势回归,在全国市场风生水起,并引领了白酒消费新风向。

美女、美酒、美宴。

行家称,董酒此番在新余举办2012年品鉴答谢会,标志着董酒正强势进入新余市场,新余广大消费者可以品尝到全手工古法酿造的传世美酒。

品美酒美食,大快朵颐。

新余康荣酒业贸易商行作为经销商,是我市大型民营企业康展集团的全资子公司,此次加盟董酒是其多元化发展的又一重大举措。

贵州董酒,王者风范。据悉,在新余上市的董酒品种齐全,有针对婚宴、升学宴的红色经典酒,有适合渠道运作的紫运董酒,有公司主打的国密董酒和特级国密董酒,还有适合于收藏的年份董酒等。

[责任编辑:彭锐]
返回首页
返回顶部