新余市知名人士协会名士茶楼盛大开业

2012年11月02日 来源: 新余新闻网

本网讯 11月2日上午,新余市知名人士协会搬迁暨名士茶楼开业仪式盛大举行。

市人大常委会党组副书记、巡视员毛木根到场祝贺,并与老领导、新余市知名人士协会会长严显烈为茶楼开业揭牌。

老领导、新余市知名人士协会副会长赖世平主持仪式。老领导饶良僖、市人大常委会秘书长万晓明等出席。市知名人士协会副会长兼秘书长杨绍彬致辞。

当日的名士茶楼门前布展一新,一派喜庆欢乐景象。上午9时半,震耳的鞭炮声响后,随着主持人宣布茶楼正式开业,全场欢声雷动。

据悉,新余市知名人士协会名士茶楼的盛大开业,将为全市知名人士增进友谊、互通有无、加强合作与发展提供一个理想平台,也为弘扬中国茶文化,服务好社会各界人士前来休闲、喝茶提供一个高档优雅的场所。

新余市知名人士协会成立于2009年10月18日,旨在团结组织全市知名人士广泛开展业务研究和学术交流,整合名人资源,传播名人文化,保护名人权益,服务经济社会的发展和和谐社会建设。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部