蕴实力 耀不凡 东风悦达起亚K3傲然登场

2012年10月22日 来源: 新余新闻网

10月20日,东风悦达起亚“蕴实力 耀不凡” K3于新余傲然上市。凝聚企业十年造车智慧,东风悦达起亚全新跨越力作K3以全面超越的产品品质助力企业再次跨越。站在更高的起点,翻开了企业全新十年的发展篇章。

由奥运冠军张继科代言的K3售价区间为10.28万~14.98万,推出1.6L、1.8L两种排量共计7款车型。全系标配6方位安全气囊,安全性能突出。同时还搭载同级别罕见的HID氙气灯、LED日间行车灯、TPMS(胎压监测系统)、电动通风真皮座椅、双区恒温空调等高端科技配置,具有极明显的竞争优势。据厂家代表介绍,选择在XX地区区域上市,就是为了让当地消费者能够第一时间领略K3全面超越的产品魅力,以表达企业对一直以来关心、支持东风悦达起亚的XX地区车友的感激之情。

K3邀请张继科代言,是继邀请刘翔、林丹后,东风悦达起亚再次以“伯乐”般的迅敏嗅觉,启用体育“新”星代言。作为中国男乒新一代领军人物,张继科形象阳光,技术全面,和K3相得益彰。K3和张继科形成的组合完美诠释了这样一个群体:他们年轻,正处在事业上升期;享有开放的思维,乐于接受新兴事物;追求品质,拥有良好的生活情趣和时尚态度。他们和K3一样,深蕴实力,必将在未来的舞台上展现精彩、卓耀不凡。

创变 成就全新进化的理念 

设计的力量是伟大的,而唯有创变才能将这股力量发挥到极致。自彼得·希瑞尔加入起亚以来,全新的设计语言、清晰的品牌性格让起亚从众多厂商中脱颖而出。虎啸式家族脸谱的构建、直线美学设计理念的运用,彻底点燃了起亚的品牌内蕴。以福瑞迪为发端,经过包括K5、K2在内的K系家族进一步发展,成功塑造了高端、精品的产品印象,逐渐将“DESIGN KIA”理念衍生、完善,在短短数年内,让起亚品牌在世界范围内被迅速认知,从而描绘出起亚设计的全新版图。

作为全新十年的启航者,东风悦达起亚K3在传承经典之“不变”的同时,更做出了创新之“变”。K3藉由进化的“DESIGN KIA”理念指导,以专注细节的技巧赋材质予激情,以线条阐述硬朗,以形态演绎动感,充分贴合了汽车性能和质量的再进化趋势,突破汽车设计传统界限,带来了对未来汽车发展的全新启迪。可以说,K3大气精致的外观、越级高端的舒适配置以及领先同侪的环保强劲动力。全面划定了完美中级车的全新标准。

实力 成就全面超越的品质 

发动机作为汽车的核心技术,一直是汽车厂商整体实力的展现。在这一领域上,起亚在业内享有很高声誉,多次在国际权威评测中斩获大奖。此次上市的K3便采用起亚最新动力科技,搭载1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机,拥有得天独厚的动力天赋。另外,K3前脸突破性地运用镀铬直瀑式竖条进气格栅,配合HID氙气灯、LED日间行车灯等,尽显高端品位以及时代风范;LED后尾灯组合,极具识别性,同样传递出不凡科技魅力;再加上 2,700mm同级别最高水准的轴距以及电动通风真皮座椅、双区恒温空调、一键启动、定速巡航等高端配置,为用户打造前所未有的舒适享受。以C-NCAP全新五星标准打造的车身,融入VSM车身稳定控制系统(VDC+MDPS+HAC)、6方位安全气囊、TPMS(胎压监测系统)、前后泊车辅助系统等高端科技。以无可挑剔的考量,全面突破想象。

凭借远超同级的产品表现,K3首秀成都车展便惊艳全场,成功突围,积聚了极高的现场人气,还获得了由权威媒体联盟颁发的“最值得期待新车”大奖,充分显示出其不俗实力。而在9月结束的媒体试驾会中,K3也赢得了行业、媒体和车迷的一致好评,引发了市场强烈期待。

起点 展开全新十年的宏图

从发展期,到品牌年、服务年、品质年再到今年的顾客满意年,东风悦达起亚已经在中国走过十年发展历程。多年来,企业始终秉承“挑战、精诚、和合、超越”的精神指导自身发展。在前行的过程中不断创新和积累,成功构建起完善的以研发、生产、销售、服务为一体的汽车生产销售体系,产品品质和客户满意度都高于行业平均水准,在2012年中国销售满意度(SSI)和售后服务满意度指数 (CSI)中分别排名第六和第八,显示出企业品牌竞争力得到了显著提高。从中国汽车市场的一个后来者,发展成为今天跻身行业前八的主流汽车厂商。

站在企业成立十周年的全新节点上,K3的顺势而出,将帮助企业进一步完成旗下产品的体系化梳理,形成从小型车、中级车、中高级车到SUV更加完善的布局。对于企业精心蕴育的K系家族来说,K3的加入也将再次充实家族矩阵,进一步满足国内消费者差异化和精品化的用车需求。承载着东风悦达起亚十年造车智慧以及理念,K3不仅是企业砥砺前行蕴育的跨越之作,同时也是企业下一个十年发展的有力领航者。至三工厂落成投产,东风悦达起亚将联合一、二工厂初步形成百万辆产能规模。届时,企业将向市场投入更多新产品和新技术,助力品牌再次成长,为中国汽车市场的持续繁荣和发展做出更大贡献。

今年1-9月,东风悦达起亚完成销量33.3万台,排名行业第8名。未来,围绕“智造经典 惠创未来”的全新经营理念,东风悦达起亚将进一步完善产品品质和品牌服务,为消费者创造未来更加精彩的汽车生活。而K3的上市,在帮助企业提升顾客满意度、冲击48万销售目标的同时,也将为企业未来的发展带来更多契机。

东风悦达起亚4S店地址:新余仙女湖中心物流园汽车城

直营店地址:新余九鼎汽车大市场聚龙路

销售热线:0790-6858666/0790-6666659

售后专线:0790-6858111/0790-6858222

 

K3区域上市会Q&A

Part1.产品部分

1Q:今年是东风悦达起亚成立十周年,企业提出了48万辆销售目标。问在这样一个时刻,企业推出K3有何重大意义?

A大家都知道,今年是东风悦达起亚成立的第十个年头。K3的顺势而出,将帮助企业进一步完成旗下产品的体系化梳理,形成从小型车、中级车、中高级车到SUV更加完善的布局。对于企业精心蕴育的K系家族来说,K3的加入将再次充实家族矩阵,也进一步满足了消费者细节化、精品化以及高档化的用车需求。K3是积淀着东风悦达起亚十年造车智慧及经营理念的最新力作,是企业,也是企业下一个十年发展的有力领航者。它的出现,不仅将助力48万辆年终销量目标的实现,更将凭借领先的产品力,为东风悦达起亚品牌提供长久支撑,帮助企业完成新的跨越。

2Q:在之前的成都车展和媒体试驾会上,K3的外观都得到了很高评价。能否为我们介绍一下K3设计的突出卖点?(区域上市)

A:作为全新十年的启航者,K3在传承起亚设计精髓的同时,更做出了创新之变。藉由进化的“DESIGN KIA”理念指导,K3以专注细节的独特技巧构造出更具视觉冲击力的车身,充分贴合了汽车性能和质量的再进化趋势。K3前脸采用起亚最高端旗舰车型K9的镀铬直瀑式竖条进气格栅,视觉感受更为大气、稳健;再加上HID氙气灯、LED日间行车灯等高端配置,尽显不俗品位以及时代风范;另外,K3采用的LED后尾灯组合也极具识别性,同样传递出了不凡的科技魅力。

3Q:在K3所在的细分市场竞争异常激烈。K3与竞品相比,最大的优势在哪里?(区域上市)

答:发动机作为汽车的核心技术,一直是汽车厂商整体实力的展现。在这一领域上,起亚在业内享有很高声誉,多次在国际权威评测中斩获大奖。此次上市的K3便采用起亚最新动力科技,搭载1.6L伽马D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT两款发动机,拥有得天独厚的动力天赋。另外,K3前脸突破性地运用镀铬直瀑式竖条进气格栅,配合HID氙气灯、LED日间行车灯等,尽显高端品位以及时代风范;LED后尾灯组合,极具识别性,同样传递出不凡科技魅力;再加上 2,700mm同级别最高水准的轴距以及电动通风真皮座椅、双区恒温空调、一键启动、定速巡航等高端配置,为用户打造前所未有的舒适享受。以C-NCAP全新五星标准打造的车身,融入VSM车身稳定控制系统(VDC+MDPS+HAC)、6方位安全气囊、TPMS(胎压监测系统)、前后泊车辅助系统等高端科技。以无可挑剔的考量,全面突破想象。

4Q:在启用体育明星代言方面,东风悦达起亚素来有着“伯乐”般敏锐的嗅觉,如之前的刘翔和林丹。而此次又是缘何在第一时间,选择新晋奥运冠军张继科,作为K3的形象代言人呢?作为K3的品牌代言,张继科和K3的诉求人群又有何共同之处?

A作为K3代言人,张继科在今年的伦敦奥运会中,以近乎完美的表现摘得乒乓球男单项目金牌,给观众留下极深的印象,成为中国男乒历史上继刘国梁、孔令辉之后第三位大满贯得主。他年轻、帅气的形象,以全面的技术,都和K3内外兼修的产品特点相得益彰。作为中国男乒新一代的领军人物,张继科在伦敦奥运会中一战成名,赢得了国内众多年轻人的喜爱。他和K3的诉求人群一样,既充满年轻的朝气,又具备不断上升的潜力。他们是25-34岁单身青年或者年轻夫妻,在大型企业或者外企工作,已经具备一定的事业基础且正处在事业上升期,享有开放的思维,乐于接受新兴事物;重视事业同时享受生活,拥有良好的情趣,独具不俗品位和时尚态度;平时喜爱兜风、旅游或者聚会交友。他们希望通过自身修为的完善,不断追求卓越。K3正是因他们而生,实力全面、卓尔不群,将充分满足他们的用车需求,和这些年轻精英群体一起,在时代的舞台上展现不凡,闪耀光彩。

5Q:在K3之前,“K”系家族K5的高端品质已经对企业品牌形成了有力支撑。而K2凭借越级本色也收获了月均过万的销量成绩。那么企业对于K3的上市有什么期待?

答:在K3之前,K5就已凭借高端格调和尊贵风范,获得众多精英人士青睐,在国内中高级汽车市场树立起了旗帜鲜明的品牌典范;而K2则以时尚运动的外观、全面越级的配置深受都市悦行人群的喜爱,月均过万的销量成就了其在C1级市场无可撼动的地位。正是以这两款人气车型为起点,东风悦达起亚成功塑造出了“K”系家族在中国汽车市场高端、精品的品牌印象,成为东风悦达起亚品牌力不断提升最有力的支撑。K3在继承K系家族优秀传统的同时,更针对细分市场需求做出了细致考虑,产品性能全面超越同级。在之前的成都车展中K3斩获多项媒体大奖,而在试驾会中K3也广受好评,这些都是K3卓越性能的很好例证。对于K3,我们企业满怀信心,并定下了月销15,000辆的目标,相信这一目标很快就能实现。

 

Part2.企业部分

6. Q:今年车市整体表现平淡、回归理性,现在也已进入第四季度,接近年末。东风悦达起亚销量表现如何?是否有信心顺利完成年终目标?(区域上市)

A: 根据中汽协数据,今年上半年中国乘用车市场同比增长7.08%,进入持续的深度调整期。在复杂的市场环境下,东风悦达起亚积极应对,企业已经在1-9月表现中初窥成效,取得同比10.9%的增长速度和33.3万台的销量。企业的努力也得到了市场的认可,在2012年中国销售满意度(SSI)和售后服务满意度指数 (CSI)中企业分别获得排名第六和第八。在K3上市之后,我们更加有信心能够顺利完成今年的销售目标。

同时XX地区是我们的重点销售区域,对目前企业销售业绩做出了不可替代的重要贡献。这些成绩的取得,当然也和XX地区的消费者的支持密不可分。在销量喜人的基础上,我们更着力于向更高目标冲刺,跻身国内主流乘用车企业,打造备受消费者认可的品牌,让中国消费者以拥有东风悦达起亚的汽车而自豪。

7. Q:顾客满意年开展至今,取得了怎样的成就?

A:今年顾客满意年,我们从技术、管理、服务三大层面创新,进一步优化产业结构、强化企业核心竞争力。服务方面,企业围绕全新的“关爱有‘家’”服务口号,我们在今年开展的一系列增值、优惠服务,包括“上门服务”、“+1服务”、“客户评价”、“满意展厅”以及“同心同行 风雨同舟”等活动,都受到了客户的高度评价,以更加优质的服务,回馈消费者多年对企业的支持。产品方面,为进一步满足消费者日益品质化的用车需求,企业今年陆续推出的K2两厢、K5 Nu、以及福瑞迪纪念版等众多车型,促进顾客满意度不断提升。企业的努力也得到了认可,在2012年中国销售满意度(SSI)和售后服务满意度指数 (CSI)中企业分别获得排名第六和第八的佳绩。

8.站在中国汽车行业前十新高度的东风悦达起亚,对于中长期发展有怎样的规划?

答:东风悦达起亚将以2011年进入国内行业前十为契机,围绕“智造经典 惠创未来”的全新经营理念,进一步完善产品品质和品牌服务,为消费者创造未来更加精彩的汽车生活。企业把2012年和2013年设定为市场飞跃期,为促进品质、服务提升、品牌及企业价值提升、高端市场攻略等内在价值提升,推进多样化的营销战略。从现有量的增长,平稳过渡到质的增长,提前对应好各项政策,确保可持续发展的经营能力。2014年起,作为中国汽车市场的领先企业,我们将推进差异化战略。开发对应政府政策的新能源车辆、开发符合中国市场需求及环保的新产品,发展成为引领国内汽车市场大趋势的企业。预计到2016年企业年销量将达到80万量,市场占有率4.6%,全国经销商渠道网络600家,东风悦达起亚也将成为国内一流汽车企业

东风悦达起亚4S店地址:新余仙女湖中心物流园汽车城

直营店地址:新余九鼎汽车大市场聚龙路

销售热线:0790-6858666/0790-6666659

售后专线:0790-6858111/0790-6858222

 

[责任编辑:刘敏]
返回首页
返回顶部