鑫奇厨卫电器热销新余市场

2012年10月11日 来源: 新余新闻网

9月以来,新余装修市场进入了旺季,中国驰名商标---鑫奇厨卫电器以独特的亮点吸引了广大消费者的眼球。

鑫奇侧吸式抽油烟机,彻底打破了传统烟机设计风格和抽吸方式,采用特有的侧面进风,进风口靠锅面,独创壁挂式外观设计,低位安装,安装高度仅为30公分,锅面完全在风机抽吸范围内,油烟一经产生即被吸走,火苗却不受一点点影响,油烟的抽净率99%以上,爆炒干辣椒也闻不到呛味!超强的近吸旋流式油烟分离技术,采用高效油烟分离板,油被分离到油槽内,油烟分离率90%以上,机身内壁及风机不积油,长久保证电机高效运转。真正解决了一直以来中国家庭旺烟猛火炒菜,油烟难清除的难题。

鑫奇牌节能燃气灶独家拥有国家节能专利,专利号为02276950/1的实用新型专利说明书认定:“本实用新型的特点是燃气悬浮集中燃烧,火力旺,不易挥发,热能利用率高,比现有燃气灶节能35-45%;燃烧完全充分,一氧化碳排放低于0、3%,清洁卫生,不污染环境”,因而深受消费者喜爱。

鑫奇燃气灶继去年8月26日成功通过国家日用金属制品质量监督检验中心(沈阳)代表国家质检总局组织的抽检后(2011国日金检字第JCZ33号),今年3月22日,再次顺利通过这一国检(2012国日金检字第JCZ35号),13项指标全部合格,其中一氧化碳等主要指标继续大幅度优于国标,标志着鑫奇燃气灶“燃烧充分,节能省气”名不虚传

在新余经营鑫奇厨卫专卖店的何女士信心满满地向消费者承诺:用鑫奇抽油烟机,抽不尽厨房油烟全额退款;用鑫奇节能燃气灶,不省气全额退款。鑫奇所有产品均符合国家标准,高品质的产品以及贴心的售后服务,深受新余广大消费者的喜爱。

[责任编辑:刘敏]
返回首页
返回顶部