四特酒有限责任公司向最美乡村教师蒋国珍及学校表达爱心

2012年09月21日 来源: 新余新闻网

9月17日,江西四特酒有限责任公司走进罗坊镇下山桥小学,向被推选为“特别关注乡村教师”的蒋国珍老师赠送了五万元现金,帮助蒋国珍老师改善生活状况,并向下山桥小学的贫困学生送上了价值近5万元的被子、书包、文具盒等生活和学习用品。中央电视台十套全程予以关注采访报道。

四特酒有限责任公司董事长、总经理廖昶代表公司向蒋国珍老师捐款。

蒋国珍老师接过五万元现金捐赠后说:“我现在生活的很好,这笔钱对我没什么用。我将把这笔钱继续捐赠给我热爱的教育事业。”随即他将这笔钱交到下山桥小学校长的手中,嘱咐校长说:“一定要用在学校基础设施建设上。”

由中央电视台和光明日报共同举办的第二届“寻找最美乡村教师”大型公益活动揭晓,我市离休教师蒋国珍被推选为“特别关注乡村教师”。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部