江西金土地集团召开2012全国营销峰会(图)

2011年11月16日 来源: 新余新闻网 作者:陶胜志

加快企业发展步伐  打造优秀米乳品牌

江西金土地集团召开2012全国营销峰会

本网讯(通讯员陶胜志)11月13日上午,来自全国各地的100余位销售精英云集新余,出席江西金土地集团2012全国营销峰会,就企业的进一步发展、企业的营销思路及销售方案等畅所欲言,献计献策。

峰会会场。

此举,标志着该集团2012全国营销大战正式启动。

就如何提高营销实战经验、技巧等内容,本次峰会还特邀湖南“太子奶”公司原副总裁、现金土地集团副总经理胡跃年先生莅会授课。其雄辩的口才、严谨的思维和生动的营销案例演讲,不时被掌声所打断。

胡跃年先生莅会授课。

董事长阮昭平在接受采访时表示, 2012江西金土地集团全国营销峰会的盛情举行,为集团企业2012年打好第一仗、实现企业新的目标将奠定坚实的基础。

董事长阮昭平。

据了解,江西金土地集团成立于2002年3月,注册资本1、1亿元,占地面积8万余平方米,是一家集粮食收储、大米加工、食品饮料生产销售、粮食贸易于一体的大型工贸集团。集团从粮食初加工起步,向农产品的精、深加工延伸,致力于打造中国最大的农产品深加工基地。其中生产的“谷韵”米乳饮料,年产能2万吨,年产值2.2亿元。该产品技术含量高,不仅填补了国内空白,在国际上也处于领先水平,荣获国家科技进步二等奖,并已取得了国家专利认证。数年来该集团大胆创新,不断挑战新高度,不断实现新突破,取得了骄人的成绩,2010年度实现销售收入6亿元。目前,集团旗下设有粮油公司、食品饮料公司、生物科技公司、香港金土地国际集团等四家分公司。现有职员600余人,其中大专以上高级工程技术人员占员工总数39%。

数年来,该集团不断开拓创业,以谷韵为核心品牌,以农副产品深加工为理念,开发出了一系列的食品饮料。2010年又成功研发出益智型、醇香型、蜂蜜味、花生味等不同口味的米乳产品,二期纸包装无菌生产线业已建成,年产3万吨。这些产品投放市场后受到了众多经销商和消费者的青睐和欢迎。此外,该集团近期内还将启动第三期工程,并改进现有的产品,提升产品的品质和附加值,丰富产品的结构。而在品牌建设方面,该集团斥巨资聘请影视歌三栖明星黄圣依为产品代言人,极大地提升了企业的形象。

该集团还拥有一支来自国内外高端食品、饮料企业的营销管理团队。正是因为有了品牌的确立、新产品的不断推出和灵活的营销策略,为企业产品向全国进军打下了坚实的基础,为企业发展壮大提供了物质保障和技术保障。另据了解,该集团将在2012年总产能达到10万吨,计划用三年时间,实现销量10亿元以上,并用三年时间完成上市工作,使企业的知名度和谷韵品牌的美誉度家喻户晓,响彻全国,让消费者享受到企业产品带来的健康和愉悦。

[责任编辑:陶贵彬]
返回首页
返回顶部